Сайт двух пАзИтиФФных девчонок

Объявление

Итак, заметно, что я поменяла дизайн? Теперь я занимаюсь раскруткой. И если вы хотите, чтобы сайт рос - приводите, позязя своих друзей. *смотрит наивными глазками.* И завершу, как говорит моя сестра (которoй год) - Ня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт двух пАзИтиФФных девчонок » Наши домашние любимцы » Проблемы с малышами

Проблемы с малышами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С маленькими котятами, щенками как правило, бывает много проблем. Здесь обсуждаем, как приучать к туалету, когтеточкам, обучать хорошим манерам и т.д.

0

2

Шу... Мы взяли котенка которому было 2 недели, так он сразу пошел к лотку, а кушать. 3 дня с ложки кормили, а потом надо было ткнуть в миску и он ел сам.

0

3

Пуговка, повезло=) а мы взяли двухмесячную кошечку, она везде гадила, ничего не кушала... Ооо, ужас был. Целый месяц ее лечили и приучали к туалету(ну это быстро, недели за две)

0

4

NachtSchatten
Да счас что - то странное... До этого взяли котенка, точнее кошечку, она дикая была, так она на даче сразу пошла к лотку, мы ей даже не показывали.

0

5

а у меня кошка родила котят. и сама их ко всему приучила)

0

Вы здесь » Сайт двух пАзИтиФФных девчонок » Наши домашние любимцы » Проблемы с малышами