Сайт двух пАзИтиФФных девчонок

Объявление

Итак, заметно, что я поменяла дизайн? Теперь я занимаюсь раскруткой. И если вы хотите, чтобы сайт рос - приводите, позязя своих друзей. *смотрит наивными глазками.* И завершу, как говорит моя сестра (которoй год) - Ня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт двух пАзИтиФФных девчонок » Мода, и всё в этом роде » Как вы сейчас выглядете...

Как вы сейчас выглядете...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Описываем макияж одежду и т.п.

0

2

Ну, черным глаза подведены, белая блузка, черный пиджак и брюки)

0

3

У меня волосы распущенные (как всегда), на мне футболка с Металликой, джинсы, кофта чёрная с капюшоном на молнии.

0

4

мешки под глазами, а так нормально

0

5

синяя кофта, любимые чёрные штаны. на голове хвостик. в руках барабаные палочки)

0

6

<Бежевыя большая футболка, черные джинсы с надписями, браслет селиконовый на правой руке разноцветный, а на левой две косички из ниток. На голове хвост, сама я русая и промелировала в красно - феолетовый цвет прядки.

0

7

халат, на голове хвост. в руках семечки

0

8

Футболка с Металликой, джинсовый костюм из Камелота. На руках браслет с шипами и напульсник Металликой. А так же на шеи крест. В руке ложка с йогуртом! :love:

0

9

Лохматые волосы, размазанная косметика, розовый костюмчик, в руках учебник биологии. Картина маслом: Катя пытается готовиться к экзамену))

0

10

А я с распущенными русыми волосами. и в морковном халате))) с соным видом и красными щёчками)

0

11

Свитер с Девидом Боуи (доо, я мего :D) из Камелота, джинсы чёрные из Камелоты, напульсник, браслет с шипами.

0

Вы здесь » Сайт двух пАзИтиФФных девчонок » Мода, и всё в этом роде » Как вы сейчас выглядете...