Сайт двух пАзИтиФФных девчонок

Объявление

Итак, заметно, что я поменяла дизайн? Теперь я занимаюсь раскруткой. И если вы хотите, чтобы сайт рос - приводите, позязя своих друзей. *смотрит наивными глазками.* И завершу, как говорит моя сестра (которoй год) - Ня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт двух пАзИтиФФных девчонок » Музыка и всё, что с ней связано » Любимые песни вашего детства=)

Любимые песни вашего детства=)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие песенки вы любили в детстве? Мне нравились многие из мультиков, но особенно 'Какой чудесный день', которую мышка пела=)))

0

2

а я в дестве много анимешек смотрела и сериалов и пела пессни из них)))

0

3

Ну я и счас мелкая и детство не кончилось (представляю как я буду это вспоминать), пою песни из анимешек(это все саша!) и просто какие то песни

0

4

Если честно, то я очень хорошо помню, как я смотрела клип группы Кино "Звезда по имени Солнце" и мне эта песня очень нравилась, потом подпевала Наутилусу, в частности их песне "Прогулки по воде". потом танцевала на кровати под Скорпионс, боялась песен Нирваны, балдела под Металлику и засыпала под песню Гуана Эйпс Lords of the boards :rofl::rofl: (про Гуана Эйпс шучу)

0

Вы здесь » Сайт двух пАзИтиФФных девчонок » Музыка и всё, что с ней связано » Любимые песни вашего детства=)