Сим-сериал "Половинки"
Автор - Музлав
Фотограф - Музлав
Жанр – романтическая комедия
Ранее выкладывался на Neothesims2.com
Вступление
Люди часто ищут свои половинки, но они и не подозревают, что могут найти их по чистой случайности. Такая история произошла с Чадом Томпсоном. Чад – 26 лет, холостяк, безработный, живёт на деньги своей богатой матери.
1 серия
-Алло! Кто это? – поднял трубку Чад.
-Это я твоя мать! Ты что забыл про меня? – послышался в трубке знакомый голос матери Чада.
-Нет, что ты, мам.
-Не подлизывайся! Ты что опять вечеринку устроил?
-Почему? Нет, конечно.
-Не считай меня за дуру, я прекрасно слышу, как твои бабы кричат. Ты нашёл мне невестку или ты до сих пор не удосужился познакомиться с нормальной девушкой?
-Ну… почему же? У меня есть девушка.
-И как её зовут?
Наступило молчание, Чад стал перебирать в голове разные женские имена, но вскоре он ответил:
-Её зовут…Джорджи. Да, Джорджи!
-Ты что забыл, как зовут твою невесту?
-Да никого я не забыл мама, почему ты печёшься обо мне как о младенце, мне же не пять лет!
-А я и не беспокоюсь о тебе. Тебе 26 лет, ты до сих пор ещё ни разу не был помолвлен!
-Всему своё время, это же не конец света. К 30 годам я обязательно обзаведусь женой.
-Мне кажется, что ты меня обманываешь. Я хочу проверить, нашёл ли ты себе невесту или нет. Я сейчас на Кубе, так что я не могу приехать на этой неделе, поэтому я приеду через две недели и проверю, есть ли у тебя невеста. До свидания.
-Мам, подожди! Ну, блин!
-Что случилось? Опять мамаша звонила? – спросил друг Чада Люк.
-Да, она звонила. Вали сюда, Люк! Мне нужно тебя кое о чём спросить, - ответил задумавшийся Чад.
Люк вылез из джакузи и медленным шагом направился к другу, постоянно оглядываясь на сидящих в сауне девушек.
-Чего тебе? – спросил он.
-У меня к тебе одно дело.
-Ну, давай выкладывай. Эй, Холли у тебя лямочка слетела! – крикнул Люк.
-Ты меня слушаешь? – Чад ткнул в плечо Люка.
-Ау! Больно! Да, я слушаю.
-Моя мамаша хочет приехать ко мне через две недели.
-Не беспокойся, мы с девчонками к этому времени свалим.
-Да я не за этим! Короче, она начала на меня наезжать типа тебе 26 лет, а у тебя нет невесты, ну и мне пришлось сказать, что у меня есть невеста.
-Ха! Ты что с дуба рухнул? С тобой всё в порядке или ты заболел? – засмеялся Люк.
-Давай без глупостей, просто найди мне девушку, которая сможет сыграть мою невесту.
-Ты и, правда, чокнутый. Почему бы тебе просто не представить матери Холли, как невесту.
Чад посмотрел на Люка испепеляющим взглядом.
-Ну, или Крисси, - добавил Люк.
-Ты, что издеваешься? Холли тупая, как валенок, а Крисси, вообще, просто дура! А ещё у моей «невесты» должно быть имя Джорджи, я так матери сказал.
-Я тобой поражаюсь! Ты мог бы придумать имя попроще?
-Это первое, что пришло мне в голову.
-Ну, да. Хорошо, я найду тебе девушку.
Наступило следующее утро, Чад проснулся и сразу же услышал звонок телефона. Чад поднял трубку:
-Алло.
-Пляши, я нашёл тебе девушку. Открой почту.
-Сейчас, - Чад включил компьютер и стал ждать, пока он включится, через некоторое время компьютер включился, и Чад открыл почту.
-Что открыл? – спросил Люк.
-Да, нажал на ссылку, сейчас она откроется. Открылась, ну и где девушка?
-Листай ниже, там написаны имена, нажми на «Джорджи».
-Нажал. О, симпатичная.
-Там где-то должна быть её аська.
-Нашёл. Ну, спасибо, Люк.
-Покеда!
Чад ещё раз посмотрел на фотографии девушки и открыл свою аську. Он сохранил Джорджи в группу и сразу же её написал.
«Привет, Джорджи».
Ответа не было, Чад ждал ответа почти полчаса, но его не было. Когда у Чада совсем не осталось надежды, то в углу появился значок, сообщающий о том, что кто-то стучится ему в аську. Чад поспешно нажал на значок и увидел, что ему написала Джорджи:
«Привет. А вы кто?»
«Я – Чад. Я нашёл твою аську на сайте знакомств».
«Тогда понятно. Ты, из какого города?»
«Из того же, что и ты. Может, встретимся?»
«Глупо идти на свидание с человеком, которого ты совсем не знаешь».
«Ну, тогда давай познакомимся!»
«Давай, банальный вопрос: тебе сколько лет? ^__^»
«Хм… 26. А тебе? ^__^»
«Всё написано в моей анкете на том сайте знакомств».
«Значит, 20 лет».
«Угадал! Ты по жизни, чем занимаешься?»
«Я…не работаю, не... Короче, живу полной жизнью! А ты?»
«Я поддерживаю твою мысль: живу полной жизнью!»
«Ну, может, встретимся?»
«Ладно, уговорил. Сегодня в 18:00 в Тенистом парке, тебя устроит?»
«ОК!»
Чад выключил аську пошёл охладиться под душем.
Ровно в 17:20 Чад заказал такси и вышел из дома. Вскоре он был уже в парке. Чад с нетерпением ждал встречи с Джорджи и поэтому сильно торопился. Когда он подошёл к тому месту, где они должны были встретиться, там стояла лишь одна девушка, похожая либо панка, либо на ЭМО, либо на кого-то ещё, но она была явно не похожа на ту девушку с фотографии.
Чад медленно подошёл к девушке и сказал:
-Извините…
Девушка обернулась, и Чад понял, что это и есть та самая Джорджи.
-Ты – Джорджи? – спросил он.
Девушка улыбнулась:
-Да, это я. А ты Чад?
-Ну, да. Ты на фотографии выглядишь иначе.
-То есть?
-Ты в платье, туфли со шпильками…
-Блин!
-Что-то случилось?
-Я забыла фотку на сайте поменять, та фотка ещё с выпускного.
Чад улыбнулся в ответ и сказал:
-Может, пойдем, посидим где-нибудь?
-А пошли, купим хот-доги и сядем за какой-нибудь столик.
Чад согласился, они купили хот-доги и сели за столик.
-Давай рассказывай про себя, чем же ты всё-таки занимаешься? – спросил Чад.
Джорджи прожевала хот-дог и сказала:
-Вообще, я учусь в колледже, но сейчас лето, поэтому я пока отдыхаю. А самое моё главное занятие – это музыка. Я играю на соло-гитаре в нашей панк-рок группе. У нас есть свои песни, мы поём в некоторых клубах, но нас всё равно никто не знает.
-Слушай, а ты хочешь, чтобы твоя группа стала популярной? Я могу стать вашим продюсером, только у меня есть к тебе одна просьба.
-Конечно, хочу. А что нужно сделать? Надеюсь, что в разумных пределах.
Чад рассказал ей про своё положение:
-Ну, что ты мне поможешь?
-Я подумаю, а ты точно будешь нас продюссировать? Ты меня не обманешь? – осторожно спросила Джо.
-Нет, я честный, – засмеялся Чад, – напиши мне в аську, когда решишь. Тогда я пошёл, пока!
-Пока! – улыбнулась в ответ Джо.